Serviço ficará indisponível a partir das 15h do dia 13 de dezembro.
Informamos que o Data Center da Embrapa Agricultura Digital será desligado no período de 13 a 17 de dezembro para manutenção programada, ocasionando a indisponibilidade das páginas do Ater+ Digital.
Durante a janela de manutenção, a tentativa de acesso a quaisquer páginas retornará uma mensagem de erro.
Retorno previso para 17 de dezembro.
Agradecemos a compreensão.
Viagem através dos séculos
Estima-se que a batata-doce seja cultivada há milhares de anos, encontrada inicialmente no México e no Peru. Ao longo do tempo atravessou oceanos, chegando a todos os continentes.
O superalimento
A batata-doce é uma excelente fonte de nutrientes essenciais, incluindo carboidratos complexos, fibras, vitaminas (como vitamina A, vitamina C, vitamina B6) e minerais (como potássio, manganês e cobre). Essa riqueza nutricional faz da batata-doce um alimento altamente nutritivo e benéfico para a saúde.
Informações resumidas
Veja maisProdutor(a) e Técnico(a) de Extensão Rural, confira aqui as informações mais relevantes sobre o cultivo da Batata-Doce
Vídeos
BRS Cotinga
Batata-doce de polpa roxa BRS Cotinga. Lançamento da cultivar pela Embrapa Hortaliças - 2021
Apresentação de duas cultivares de batata-doce de polpa roxa
Apresentação das cultivares BRS Cotinga e BRS Anembé.
Produção de mudas de batata-doce
Pesquisador da Embrapa, Antônio Bortoleto, ensina como produzir mudas de batata-doce a partir de ramas de boa qualidade.
Web stories
Cursos
Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)
Capacitar estudantes, pesquisadores, técnicos, extensionistas, empresários, entre outros públicos de interesse nas tecnologias das cadeias produtivas de frutas e hortaliças.
Organizadora: Embrapa Instrumentação
Duração:
Carga horária: 68 horas
Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
Capacitar produtores rurais, profissionais da área, estudantes e demais interessados para identificar os principais aspectos da cadeia produtiva e o seu atual cenário da produção.
Organizadora: Embrapa Hortaliças
Duração:
Carga horária: 16 horas