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Cursos

Conheça os cursos disponíveis na plataforma de educação à distância da Embrapa, o e-Campo. Os cursos podem ser acessados de qualquer dispositivo, permitindo o acesso de onde você estiver. Clique nos botões abaixo para mais informações. 

Publicador de Conteúdos e Mídias

Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)

Capacitar estudantes, pesquisadores, técnicos, extensionistas, empresários, entre outros públicos de interesse nas tecnologias das cadeias produtivas de frutas e hortaliças.

Organizadora: Embrapa Instrumentação

Duração:

Carga horária: 68 horas

Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita

Capacitar produtores rurais, profissionais da área, estudantes e demais interessados para identificar os principais aspectos da cadeia produtiva e o seu atual cenário da produção. 

Organizadora: Embrapa Hortaliças

Duração:

Carga horária: 16 horas

Introdução à Biofortificação

Capacitar produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias; representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas, acerca dos conceitos de alimentos biofortificados, combate à fome, vantagens, dentre outros temas.

Organizadora: Embrapa

Duração:

Carga horária: 20 horas

Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos

Este curso tem como objetivo promover a capacitação dos participantes nos métodos e técnicas de aproveitamento de resíduos sólidos, oriundos da atividade agropecuária, para o preparo de bioinsumos.

Organizadora: Embrapa Semiárido

Duração:

Carga horária: 24 horas

Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares

Esta capacitação tem como objetivo capacitar e certificar responsáveis técnicos e auditores em Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), assim como disseminar informações e técnicas sobre a PIFIC para todos os membros da cadeia produtiva.

Organizadora: Embrapa Hortaliças

Duração:

Carga horária: 40 horas

Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita

Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita

Capacitar produtores rurais, profissionais da área, estudantes e demais interessados para identificar os principais aspectos da cadeia produtiva e o seu atual cenário da produção. 

Organizadora: Embrapa Hortaliças

Duração:

Carga horária: 16 horas

Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos

Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos

Este curso tem como objetivo promover a capacitação dos participantes nos métodos e técnicas de aproveitamento de resíduos sólidos, oriundos da atividade agropecuária, para o preparo de bioinsumos.

Organizadora: Embrapa Semiárido

Duração:

Carga horária: 24 horas

Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares

Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares

Esta capacitação tem como objetivo capacitar e certificar responsáveis técnicos e auditores em Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), assim como disseminar informações e técnicas sobre a PIFIC para todos os membros da cadeia produtiva.

Organizadora: Embrapa Hortaliças

Duração:

Carga horária: 40 horas

Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)

Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)

Capacitar estudantes, pesquisadores, técnicos, extensionistas, empresários, entre outros públicos de interesse nas tecnologias das cadeias produtivas de frutas e hortaliças.

Organizadora: Embrapa Instrumentação

Duração:

Carga horária: 68 horas

Introdução à Biofortificação

Introdução à Biofortificação

Capacitar produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias; representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas, acerca dos conceitos de alimentos biofortificados, combate à fome, vantagens, dentre outros temas.

Organizadora: Embrapa

Duração:

Carga horária: 20 horas