Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)
Capacitar estudantes, pesquisadores, técnicos, extensionistas, empresários, entre outros públicos de interesse nas tecnologias das cadeias produtivas de frutas e hortaliças.
Organizadora: Embrapa Instrumentação
Duração:
Carga horária: 68 horas
Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
Capacitar produtores rurais, profissionais da área, estudantes e demais interessados para identificar os principais aspectos da cadeia produtiva e o seu atual cenário da produção.
Organizadora: Embrapa Hortaliças
Duração:
Carga horária: 16 horas
Introdução à Biofortificação
Capacitar produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias; representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas, acerca dos conceitos de alimentos biofortificados, combate à fome, vantagens, dentre outros temas.
Organizadora: Embrapa
Duração:
Carga horária: 20 horas
Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos
Este curso tem como objetivo promover a capacitação dos participantes nos métodos e técnicas de aproveitamento de resíduos sólidos, oriundos da atividade agropecuária, para o preparo de bioinsumos.
Organizadora: Embrapa Semiárido
Duração:
Carga horária: 24 horas
Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares
Esta capacitação tem como objetivo capacitar e certificar responsáveis técnicos e auditores em Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), assim como disseminar informações e técnicas sobre a PIFIC para todos os membros da cadeia produtiva.
Organizadora: Embrapa Hortaliças
Duração:
Carga horária: 40 horas
Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
Capacitar produtores rurais, profissionais da área, estudantes e demais interessados para identificar os principais aspectos da cadeia produtiva e o seu atual cenário da produção.
Organizadora: Embrapa Hortaliças
Duração:
Carga horária: 16 horas
Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos
Este curso tem como objetivo promover a capacitação dos participantes nos métodos e técnicas de aproveitamento de resíduos sólidos, oriundos da atividade agropecuária, para o preparo de bioinsumos.
Organizadora: Embrapa Semiárido
Duração:
Carga horária: 24 horas
Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares
Esta capacitação tem como objetivo capacitar e certificar responsáveis técnicos e auditores em Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), assim como disseminar informações e técnicas sobre a PIFIC para todos os membros da cadeia produtiva.
Organizadora: Embrapa Hortaliças
Duração:
Carga horária: 40 horas
Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)
Capacitar estudantes, pesquisadores, técnicos, extensionistas, empresários, entre outros públicos de interesse nas tecnologias das cadeias produtivas de frutas e hortaliças.
Organizadora: Embrapa Instrumentação
Duração:
Carga horária: 68 horas
Introdução à Biofortificação
Capacitar produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias; representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas, acerca dos conceitos de alimentos biofortificados, combate à fome, vantagens, dentre outros temas.
Organizadora: Embrapa
Duração:
Carga horária: 20 horas