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  • BRS Cotinga

    BRS Cotinga

    BRS Cotinga

    A BRS Cotinga chama a atenção pela intensa cor arroxeada de sua polpa. A variedade foi desenvolvida com o objetivo de oferecer ao mercado um produto diferenciado para o processamento industrial na forma de chips, farinhas, tapioca, dentre outros. 

    Saiba Mais

    Publicado: 29/01/2024

  • Regiões Produtoras

    Atualmente, os estados do Rio Grande do Sul, São Paulo, Paraíba e Ceará são responsáveis por 70% da comercialização de batata-doce no Brasil. Segundo dados da Pesquisa Agrícola Municipal (PAM) do IBGE de 2022

  • CIP BRS Nuti

    CIP BRS Nuti

    Com casca rosada e polpa alaranjada a variedade possui alta estabilidade de produção. Ela foi desenvolvida para industrialização em forma de chips, farinhas e corantes. Rica em betacaroteno, antioxidante que atua na regeneração e renovação celular, combate a radicais livres e aumento da imunidade. 

    A variedade tem alta adaptabilidade em diferentes regiões do Brasil, com hábito de crescimento semi-ereto que facilita seu manejo. Sua produtividade média é de 40,5 t/ha, com ciclo de produção que varia de 150 a 180 dias, durante todo o ano, com exceção do inverno da região Sul. 
     

    Encontrado na página: BRS Cotinga

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    Publicado: 01/02/2024

  • BRS Anembé

    BRS Anembé

    Esta variedade tem raízes com formatos ovais, pele de cor vermelha e polpa de coloração roxa. Ela apresenta qualidades relevantes para comercialização e consumo in natura, destinada à mesa em forma de purês, doces caseiros e pães, mas também pode ser industrializada em forma de chips, farinhas e corantes.

    A BRS Anembé produz em média 42,8 t/ha, com alta adaptação climática, seu ciclo de plantio varia de 130 a 140 dias. 
     

    Encontrado na página: Cultivares

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    Publicado: 01/02/2024