Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 122 resultados encontrados
  • Água de coco

    Água de coco

     

    O beneficiamento da água de coco em locais próximos à região de produção possibilita otimizar o aproveitamento do fruto, agregar valor e facilitar o transporte para regiões mais distantes. 

    Diferentes tecnologias de processamento e de conservação podem ser aplicadas à água de coco a fim de permitir sua segurança quando fora da sua “embalagem” original, que é o fruto, bem como maior vida útil para comercialização.

    Assim, a água de coco verde industrializada, refrigerada ou congelada, é um produto de alta qualidade, com suas características naturais de aroma, sabor e valor nutritivo preservadas e com vida útil de consumo ampliada para locais fora das regiões de plantio.
     

    Encontrado na página: Alimentos processados

  • Elaboração de produtos panificáveis com batata-doce biofortificada

    Elaboração de produtos panificáveis com batata-doce biofortificada

    Receitas com batata doce biofortificado. A batata doce biofortificada possui 10 vezes mais betacaroteno do que a batata doce convencional. Das cultivares trabalhadas e desenvolvidas no BioFORT, estão BRS Amélia, Beauregard e CIP BRS Nuti.

    Encontrado na página: Alimentos processados

    |

    Publicado: 01/12/2023

  • Receitas Biofortificadas

    Receitas Biofortificadas

    Todo o conhecimento gerado pela pesquisa se concretiza quando chega às mãos da sociedade e promove mudanças. Acesse o livro de receitas e conheça as diversas possibilidades de transformar, artesanalmente, os materiais biofortificados. A publicação traz receitas testadas com materiais biofortificados e adaptadas a possíveis diferenças no preparo. A partir da batata-doce alaranjada, rica em betacaroteno, por exemplo, é possível fazer torta, doce, salada, bolo, biscoito, pão, pizza, purê e outros pratos. Boa leitura e mãos à massa! 

    Encontrado na página: Alimentos processados

    |

    Publicado: 21/04/2024

  • Livro: Receitas Biofortificadas

    Acesse o livro de receitas e conheça as diversas possibilidades de transformar, artesanalmente, os materiais biofortificados. A publicação traz receitas testadas com materiais biofortificados e adaptadas a possíveis diferenças no preparo.

    Encontrado na página: Início