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Água de coco
Água de cocoO beneficiamento da água de coco em locais próximos à região de produção possibilita otimizar o aproveitamento do fruto, agregar valor e facilitar o transporte para regiões mais distantes.
Diferentes tecnologias de processamento e de conservação podem ser aplicadas à água de coco a fim de permitir sua segurança quando fora da sua “embalagem” original, que é o fruto, bem como maior vida útil para comercialização.
Assim, a água de coco verde industrializada, refrigerada ou congelada, é um produto de alta qualidade, com suas características naturais de aroma, sabor e valor nutritivo preservadas e com vida útil de consumo ampliada para locais fora das regiões de plantio.
Encontrado na página: Alimentos processados
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Elaboração de produtos panificáveis com batata-doce biofortificada
Receitas com batata doce biofortificado. A batata doce biofortificada possui 10 vezes mais betacaroteno do que a batata doce convencional. Das cultivares trabalhadas e desenvolvidas no BioFORT, estão BRS Amélia, Beauregard e CIP BRS Nuti.
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Receitas Biofortificadas
Todo o conhecimento gerado pela pesquisa se concretiza quando chega às mãos da sociedade e promove mudanças. Acesse o livro de receitas e conheça as diversas possibilidades de transformar, artesanalmente, os materiais biofortificados. A publicação traz receitas testadas com materiais biofortificados e adaptadas a possíveis diferenças no preparo. A partir da batata-doce alaranjada, rica em betacaroteno, por exemplo, é possível fazer torta, doce, salada, bolo, biscoito, pão, pizza, purê e outros pratos. Boa leitura e mãos à massa!
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