Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 122 resultados encontrados
  • Encontrado na página: Web Stories

  • Biofortificação milho BRS 4104

    Biofortificação milho BRS 4104

    Recomendações técnicas para plantio de milho BRS 4104 e seu beneficiamento.

    Encontrado na página: Milho biofortificado

    |

    Publicado: 01/12/2023

  • Polpa de fruta congelada

    Polpa de fruta congelada

    Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais específicos, de forma que, individualmente ou 10 agrupamentos em associações ou cooperativas, possam agregar valor aos seus produtos agrícolas, com aumento da renda e redução das perdas pós-produção.

    Encontrado na página: Alimentos processados

    |

    Publicado: 21/04/2024

  • Queijo minas frescal

    Queijo minas frescal

    Saiba mais sobre as etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, aperfeiçoamento e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento.

    Encontrado na página: Alimentos processados

    |

    Publicado: 21/04/2024

  • Biofortificação do feijão-caupi

    Biofortificação do feijão-caupi

    A finalidade desta cartilha é fornecer informações técnicas de cultivo das cultivares biofortificadas de feijão-caupi em uma linguagem acessível para os agricultores.

    Encontrado na página: Feijão-caupi biofortificado

    |

    Publicado: 01/12/2023

  • BRS 4104: milho pró-vitamina A: saúde à vista

    BRS 4104: milho pró-vitamina A: saúde à vista

    A variedade BRS 4104 possui maiores concentrações de carotenoides precursosres de vitamina A nos grãos. O aumento dessas substâncias no milho traz benefícios a todos que consomem esse ceral e seus derivados.

    Encontrado na página: Milho biofortificado

    |

    Publicado: 20/04/2024

  • Dieta colorida

    Dieta colorida

    Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial.

    Encontrado na página: Frutas e Hortaliças

    |

    Publicado: 21/04/2024

  • Estratégias para aumento do consumo

    Estratégias para aumento do consumo

    Como comprar, conservar e consumir hortaliças e leguminosas.

    Encontrado na página: Frutas e Hortaliças

    |

    Publicado: 21/04/2024

  • Características de farinhas de duas cultivares de feijão-caupi

    Características de farinhas de duas cultivares de feijão-caupi

    Há uma crescente utilização das farinhas mistas na composição de alimentos enriquecidos, sendo importante estudos de viabilidade de utilização de matérias-primas de elevado valor nutritivo, como o feijão-caupi, para elaboração destas farinhas. Tendo em vista essa necessidade, desenvolveu-se o presente trabalho com o objetivo de concretizar física e quimicamente farinhas de duas cultivares de feijão caupí biofortificados.

    Encontrado na página: Feijão-caupi biofortificado

    |

    Publicado: 01/12/2023

  • Encontrado na página: Web Stories

  • Encontrado na página: Web Stories

  • Início
  • Macronutrientes
  • Micronutrientes
  • Batata-doce biofortificada
  • Milho biofortificado
  • Feijão-caupi biofortificado
  • Consumo de água
  • Açúcar, sódio e gorduras
  • Alimentos processados