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Biofortificação milho BRS 4104
Recomendações técnicas para plantio de milho BRS 4104 e seu beneficiamento.
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Polpa de fruta congelada
Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais específicos, de forma que, individualmente ou 10 agrupamentos em associações ou cooperativas, possam agregar valor aos seus produtos agrícolas, com aumento da renda e redução das perdas pós-produção.
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Queijo minas frescal
Saiba mais sobre as etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, aperfeiçoamento e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento.
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Biofortificação do feijão-caupi
A finalidade desta cartilha é fornecer informações técnicas de cultivo das cultivares biofortificadas de feijão-caupi em uma linguagem acessível para os agricultores.
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BRS 4104: milho pró-vitamina A: saúde à vista
A variedade BRS 4104 possui maiores concentrações de carotenoides precursosres de vitamina A nos grãos. O aumento dessas substâncias no milho traz benefícios a todos que consomem esse ceral e seus derivados.
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Dieta colorida
Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em Unidades de Educação Infantil: diagnóstico inicial.
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Estratégias para aumento do consumo
Como comprar, conservar e consumir hortaliças e leguminosas.
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Características de farinhas de duas cultivares de feijão-caupi
Há uma crescente utilização das farinhas mistas na composição de alimentos enriquecidos, sendo importante estudos de viabilidade de utilização de matérias-primas de elevado valor nutritivo, como o feijão-caupi, para elaboração destas farinhas. Tendo em vista essa necessidade, desenvolveu-se o presente trabalho com o objetivo de concretizar física e quimicamente farinhas de duas cultivares de feijão caupí biofortificados.
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- Início
- Macronutrientes
- Micronutrientes
- Batata-doce biofortificada
- Milho biofortificado
- Feijão-caupi biofortificado
- Consumo de água
- Açúcar, sódio e gorduras
- Alimentos processados