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Exibindo 2.048 resultados encontrados
  • diversidade genética

    Diversidade genética e desempenho agronômico de híbridos de cajueiro

    Diversidade genética e desempenho agronômico de híbridos de cajueiro

    A produtividade e a massa média de castanhas, assim como a resistência ao oídio e à traça-das-castanhas estão entre os principais caracteres-alvo de seleção no melhoramento do cajueiro (Melo et al., 2018). Nesse sentido, o objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética de genótipos e, com base na variabilidade genética e no respectivo desempenho fenotípico para características de interesse agronômico, indicar possíveis cruzamentos promissores para avanço nos 4 ganhos no programa de melhoramento do cajueiro.

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    Publicado: 18/03/2024

  • produtividade clones

    Produtividade de Clones de Cajueiro-anão Cultivados em Sistemas Superadensados

    Produtividade de Clones de Cajueiro-anão Cultivados em Sistemas Superadensados

    Esta publicação aborda a produtividade, distribuição da produção ao longo da safra e a classificação de frutos de cajueiro-anão cultivado em sistemas de plantio superadensados.

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    Publicado: 20/03/2024

    Encontrado na página: Escolha e preparo da área

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    Publicado: 01/12/2023

  • Substratos Compostos Resíduos Agrícolas Cajueiro-anão CCP 76

    Substratos Compostos por Resíduos Agrícolas na Produção de Mudas de Cajueiro-anão ‘CCP 76’

    Substratos Compostos por Resíduos Agrícolas na Produção de Mudas de Cajueiro-anão ‘CCP 76’

    Confira, nesta publicação, como é avaliada a produção de mudas de cajueiro-anão ‘CCP 76’ em diferentes substratos fertilizados com adubo de liberação controlada.

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    Publicado: 25/06/2024

    Encontrado na página: Produção de mudas

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    Publicado: 25/06/2024

  • desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Esta publicação avalia a desidratação da fibra do caju, por dois processos distintos de secagem, e seus efeitos nas características do produto.

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    Publicado: 17/10/2024

  • abelha-sobre-flores-do-cajueiro-hub-apicultura.jpg
  • mudas substratos e doses

    Produção de Mudas de Cajueiro ‘CCP 76’ em Diferentes Substratos e Doses de Adubo de Liberação Lenta (NPK 16-08-12)

    Produção de Mudas de Cajueiro ‘CCP 76’ em Diferentes Substratos e Doses de Adubo de Liberação Lenta (NPK 16-08-12)

    Esta publicação apresenta informações sobreo o uso de substratos orgânicos comerciais (isentos de solo), fertilizados com adubo de liberação lenta, na produção de porta-enxertos com mudas enxertadas do clone de cajueiro-anão CCP 06.

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    Publicado: 20/03/2024

  • Produção mudas cajueiro

    Produção de mudas de cajueiro

    Produção de mudas de cajueiro

    Esta publicação aborda os métodos de enxertia recomendados para a produção de mudas de qualidade de cajueiro e os procedimentos complementares necessários para assegurar bons resultados ao processo.

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    Publicado: 02/05/2024

    Encontrado na página: Produção de mudas

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    Publicado: 02/05/2024

  • Processamento castanha de caju

    Processamento de Castanha de Caju

    Processamento de Castanha de Caju

    Este manual destaca o processamento da castanha de caju, em escala de minifábrica, desde a colheita até a comercialização do produto final (amêndoa), os equipamentos necessários e a planta baixa da agroindústria. Também fornece orientações sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF), informações essenciais para quem deseja começar um negócio com qualidade.

    Baixe aqui

    Publicado: 07/10/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 30/04/2024

  • Processamento da Polpa de Caju Pasteurizada

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Polpa do Caju pasteurizada e Preservada Quimicamente

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Polpa do Caju pasteurizada e Preservada Quimicamente

    A industrialização do pedúnculo do caju possibilita agregar valor à produção e gerar renda para os produtores. Esta publicação apresenta diferentes alternativas de aproveitamento industrial do pedúnculo como a obtenção de sucos, doces, compotas, geleias e produtos desidratados.

    Baixe Aqui

    Publicado: 28/08/2024

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