Ir para a Pagina Inicial!

Nutrição e Saúde

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Alimento Nutritivo
    Alimento Nutritivo Macronutrientes Micronutrientes
  • Alimentos Biofortificados
    Alimentos Biofortificados Batata-doce biofortificada Mandioca biofortificada Milho biofortificado Feijão comum biofortificado Feijão-caupi biofortificado
  • Alimentação Saudável
    Alimentação Saudável Frutas e Hortaliças Consumo de água Açúcar, sódio e gorduras Alimentos processados
  • Mais conteúdos
    Mais conteúdos Web Stories Vídeos Publicações

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. Lançamento Feijão biofortificado BRS FC409
Sair
Plantação-Feijao-bifortificado

“Em um país onde o feijão é presença diária nas refeições e a deficiência de ferro ainda afeta milhões de brasileiros, a ciência dá um passo importante para unir tradição alimentar e saúde pública.”

Colheita-feijao-biofortificado

Nova cultivar lançada no Semiárido Show 2025 combina alto teor de ferro e zinco com resistência a doenças e adaptação regional.
O lançamento do Feijão biofortificado BRS FC409 foi destaque na matéria da Gazeta Mercantil. Acesse o site para ler na íntegra.

Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Alimento Nutritivo
  • Alimentos Biofortificados
  • Alimentação Saudável
  • Mais conteúdos

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: