Ir para a Pagina Inicial!

Nutrição e Saúde

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Alimento Nutritivo
    Alimento Nutritivo Macronutrientes Micronutrientes
  • Alimentos Biofortificados
    Alimentos Biofortificados Batata-doce biofortificada Mandioca biofortificada Milho biofortificado Feijão comum biofortificado Feijão-caupi biofortificado
  • Alimentação Saudável
    Alimentação Saudável Frutas e Hortaliças Consumo de água Açúcar, sódio e gorduras Alimentos processados
  • Mais conteúdos
    Mais conteúdos Web Stories

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. Compromisso que nutre e transforma
Sair
Encontro Embrapa e comunidades ribeirinhas

Desde 2024, a Rede BioFORT fortaleceu um elo precioso com as comunidades ribeirinhas e indígenas da Amazônia, trabalhando temas como sustentabilidade e alimentação saudável.

Roda de conversa com comunidade

No primeiro encontro em 2024, foi apresentado o que é a biofortificação para complementar a alimentação tradicional dessas comunidades.

Comunidade gavião

Quem recebe a semente, assume o compromisso de também repassar. Assim, o alimento e o conhecimento se espalham como rio em cheia.

Assumindo compromisso para 2025

A Embrapa e a rede BioFORT seguem comprometidas: em 2025, mais sementes de batata-doce biofortificada chegarão às mãos de quem cultiva com propósito.

Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

  • Início
  • Alimento Nutritivo
  • Alimentos Biofortificados
  • Alimentação Saudável
  • Web Stories

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: