Ir para a Pagina Inicial!

Nutrição e Saúde

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Alimento Nutritivo
    Alimento Nutritivo Macronutrientes Micronutrientes
  • Alimentos Biofortificados
    Alimentos Biofortificados Batata-doce biofortificada Mandioca biofortificada Milho biofortificado Feijão comum biofortificado Feijão-caupi biofortificado
  • Alimentação Saudável
    Alimentação Saudável Frutas e Hortaliças Consumo de água Açúcar, sódio e gorduras Alimentos processados
  • Mais conteúdos
    Mais conteúdos Web Stories

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. A ciência e a comunidade no combate à fome
Sair

“Quando unimos ciência e tecnologia aos saber dos agricultores, transformamos o ensino em ação concreta”  Professor Erbs Cintra - pesquisador do projeto Nas Ramas da Esperança

Com o projeto Nas Ramas da Esperança, que implementa cultivares biofortificados na região de Pernambuco, já mudamos a vida e fortalecemos muitas comunidades.

Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

  • Início
  • Alimento Nutritivo
  • Alimentos Biofortificados
  • Alimentação Saudável
  • Web Stories

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: