Ir para a Pagina Inicial!

Nutrição e Saúde

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Search Bar

Menu Display

Info:The navigation being displayed here is the public pages hierarchy. If a private page inherits this page template, the private pages hierarchy will be displayed there instead.
  • Início
  • Alimento Nutritivo
    Alimento Nutritivo Macronutrientes Micronutrientes
  • Alimentos Biofortificados
    Alimentos Biofortificados Batata-doce biofortificada Mandioca biofortificada Milho biofortificado Feijão comum biofortificado Feijão-caupi biofortificado
  • Alimentação Saudável
    Alimentação Saudável Frutas e Hortaliças Consumo de água Açúcar, sódio e gorduras Alimentos processados
  • Mais conteúdos
    Mais conteúdos Web Stories Vídeos Publicações

Search Bar

Breadcrumb

  1. Beneficios do feijão-caupi biofortificado
Sair

O feijão-caupi é uma das fontes alimentares mais importantes e estratégicas.

Rica fonte de alimento, principalmente de proteínas, ferro e zinco.

Altos teores de proteína, magnésio, potássio, fibras, carboidratos complexos e ácido fólico (fonte de vitamina B).

Auxilia na prevenção de anemia e no fortalecimento do sistema imunológico.

Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Display

Info:The navigation being displayed here is the public pages hierarchy. If a private page inherits this page template, the private pages hierarchy will be displayed there instead.
  • Início
  • Alimento Nutritivo
  • Alimentos Biofortificados
  • Alimentação Saudável
  • Mais conteúdos

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: