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  • Preparo

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    • Assim como outras variedades de milho, o milho biofortificado pode ser consumido cozido ou assado.
       
    • Sua farinha (fubá) pode ser usada em preparações sem glúten, como bolos, broas, biscoitos e pães.
       
    • Triturado serve como base para pratos como canjiquinha, polenta e pamonha.
    • Ainda é usado como ingrediente em sorvetes e sucos.
  • Processamento

    Processamento

     

  • Feijão comum biofortificado

    Feijão comum biofortificado

     

    O feijão é um produto de baixo custo e de fácil acesso pela população, sendo alimento básico e tradicional na cultura alimentar brasileira. Atualmente, existem duas cultivares de feijão comum biofortificado. Ambas possuem maior percentual de ferro e zinco em sua composição.

     

    De modo geral, o feijão contém alto teor de proteína, magnésio, potássio, fibras, carboidratos complexos e ácido fólico (fonte de vitamina B), além de ferro e zinco, que auxiliam na prevenção de anemia e no fortalecimento do sistema imunológico.

    Encontrado na página: Feijão comum biofortificado