Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 124 resultados encontrados
  • Jovem transforma vidas com alimentos biofortificados

    Nas Ramas da Esperança: Jovem Transforma Vidas com Alimentos Biofortificados

    Daniel Santana, aluno de Agronomia do IFPE, está revolucionando Chã-Grande com o projeto Nas Ramas da Esperança. Com dedicação e parceria, ele impacta diretamente 20 famílias que produzem, consomem e levam alimentos biofortificados do campo às mesas do litoral pernambucano, fortalecendo a agricultura familiar e plantando um futuro mais justo e sustentável.

    Além disso, o estímulo ao empreendedorismo local tem sido um dos grande focos pois novas áreas produtoras de alimentos biofortificados começam a surgir. Para 2025, além das variedades de batata-doce biofortificada, iniciaremos novas áreas de feijão e macaxeira biofortificada na região. 

  • Encontrado na página: Web Stories

  • Início
  • Queijo minas frescal

    Queijo minas frescal

    Saiba mais sobre as etapas do processo de produção: pasteurização, preparo do leite para coagulação, tratamento da massa, aperfeiçoamento e cozimento da massa, filagem, enformagem e resfriamento, salga, embalagem, armazenamento.

    Encontrado na página: Alimentos processados

    |

    Publicado: 21/04/2024