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Exibindo 124 resultados encontrados
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Receitas Biofortificadas
Todo o conhecimento gerado pela pesquisa se concretiza quando chega às mãos da sociedade e promove mudanças. Acesse o livro de receitas e conheça as diversas possibilidades de transformar, artesanalmente, os materiais biofortificados. A publicação traz receitas testadas com materiais biofortificados e adaptadas a possíveis diferenças no preparo. A partir da batata-doce alaranjada, rica em betacaroteno, por exemplo, é possível fazer torta, doce, salada, bolo, biscoito, pão, pizza, purê e outros pratos. Boa leitura e mãos à massa!
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Recomendações técnicas para implantação e manutenção de feiras de pequenos produtores
Este material traz dicas para resolver problemas relacionados a perdas de hortaliças e para melhorar a qualidade dos alimentos vendidos diretamente aos consumidores, nas feiras.
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Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio
No escopo da alimentação saudável, uma das recomendações mais importantes diz respeito à redução do consumo de sódio, açúcar e gordura.
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Polpa de fruta congelada
Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais específicos, de forma que, individualmente ou 10 agrupamentos em associações ou cooperativas, possam agregar valor aos seus produtos agrícolas, com aumento da renda e redução das perdas pós-produção.
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Biofortificação: batata-doce Beauregard
Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.
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Elaboração de produtos panificáveis com batata-doce biofortificada
Receitas com batata doce biofortificado. A batata doce biofortificada possui 10 vezes mais betacaroteno do que a batata doce convencional. Das cultivares trabalhadas e desenvolvidas no BioFORT, estão BRS Amélia, Beauregard e CIP BRS Nuti.
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Biofortificação milho BRS 4104
Recomendações técnicas para plantio de milho BRS 4104 e seu beneficiamento.
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Água de coco verde refrigerada
O objetivo da industrialização da água de coco verde refrigerada é obter-se um produto de alta qualidade, com suas características naturais preservadas e com vida útil de consumo extensiva a locais fora das regiões de plantio.