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  • Água de coco

    Água de coco

     

    O beneficiamento da água de coco em locais próximos à região de produção possibilita otimizar o aproveitamento do fruto, agregar valor e facilitar o transporte para regiões mais distantes. 

    Diferentes tecnologias de processamento e de conservação podem ser aplicadas à água de coco a fim de permitir sua segurança quando fora da sua “embalagem” original, que é o fruto, bem como maior vida útil para comercialização.

    Assim, a água de coco verde industrializada, refrigerada ou congelada, é um produto de alta qualidade, com suas características naturais de aroma, sabor e valor nutritivo preservadas e com vida útil de consumo ampliada para locais fora das regiões de plantio.
     

    Encontrado na página: Alimentos processados

  • Encontrado na página: Web Stories

  • Características de farinhas de duas cultivares de feijão-caupi

    Características de farinhas de duas cultivares de feijão-caupi

    Há uma crescente utilização das farinhas mistas na composição de alimentos enriquecidos, sendo importante estudos de viabilidade de utilização de matérias-primas de elevado valor nutritivo, como o feijão-caupi, para elaboração destas farinhas. Tendo em vista essa necessidade, desenvolveu-se o presente trabalho com o objetivo de concretizar física e quimicamente farinhas de duas cultivares de feijão caupí biofortificados.

    Encontrado na página: Feijão-caupi biofortificado

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    Publicado: 01/12/2023

  • Encontrado na página: Web Stories