Resultados da busca
Exibindo 137 resultados encontrados
-
Encontrado na página: Início
-
AgriZone 2025 - Biofortificação: cultivos resilientes e nutritivos
A biofortificação é uma estratégia de segurança alimentar e nutricional que aumenta os teores de vitaminas e minerais em cultivos básicos. Reconhecida pela FAO, essa prática é utilizada em 41 países e beneficia mais de 360 milhões de pessoas em todo o mundo.
Video de divulgação do trabalho realizado no estado do Pará, apresentado no AgriZone 2025 - durante a COP30Encontrado na página: Início
-
AgriZone 2025 - Biofortificação: cultivos resilientes e nutritivos
A biofortificação é uma estratégia de segurança alimentar e nutricional que aumenta os teores de vitaminas e minerais em cultivos básicos. Reconhecida pela FAO, essa prática é utilizada em 41 países e beneficia mais de 360 milhões de pessoas em todo o mundo.
Video de divulgação do trabalho realizado no estado do Amazonas, apresentado no AgriZone 2025 - durante a COP30Encontrado na página: Início
-
AgriZone 2025 - Biofortificação: cultivos resilientes e nutritivos
A biofortificação é uma estratégia de segurança alimentar e nutricional que aumenta os teores de vitaminas e minerais em cultivos básicos. Reconhecida pela FAO, essa prática é utilizada em 41 países e beneficia mais de 360 milhões de pessoas em todo o mundo.
Video de divulgação do trabalho realizado no estado do Piauí, apresentado no AgriZone 2025 - durante a COP30Encontrado na página: Início