Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 127 resultados encontrados
  • Receitas com Milho Biofortificado BRS 4104

    Receitas com Milho Biofortificado BRS 4104

    A variedade de milho BRS 4104 possui em seus grãos maior concentração de carotenoides precursores da vitamina A. Essa variedade é resultado do melhoramento de plantas tradicionais, sendo a primeira desenvolvida no Brasil.

    Encontrado na página: Milho biofortificado

    |

    Publicado: 20/04/2024

  • Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio

    Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio

    No escopo da alimentação saudável, uma das recomendações mais importantes diz respeito à redução do consumo de sódio, açúcar e gordura.

    Encontrado na página: Açúcar, sódio e gorduras

    |

    Publicado: 21/04/2024

  • Orientações para a redução de consumo de sódio, açúcar e gorduras

    Orientações para a redução de consumo de sódio, açúcar e gorduras

    Saiba como reduzir o consumo de sal, açúcar e gordura. A alimentação saudável e equilibrada é sempre a melhor opção!

    Encontrado na página: Açúcar, sódio e gorduras

    |

    Publicado: 21/04/2024

  • Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão-caupi BRS Aracê no Piauí

    Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão-caupi BRS Aracê no Piauí

    Este trabalho revela os primeiros impactos econômicos, sociais, ambientais e do ponto de vista do consumo das famílias de um feijão biofortificado no estado do Piauí.

     

     

    Encontrado na página: Feijão-caupi biofortificado

    |

    Publicado: 01/12/2023