Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 122 resultados encontrados
  • O que é um alimento biofortificado?

    O que é um alimento biofortificado?

    Entenda o que é a biofortificação de alimentos realizada pela Embrapa, conheça as espécies e variedades melhoradas e saiba como esses alimentos podem contribuir com a sua saúde.

    Encontrado na página: Início

  • Como promover uma alimentação saudável

    Como promover uma alimentação saudável

    Conheça algumas dicas importantes para manter uma dieta saudável e saiba quais alimentos são mais ou menos benéficos a sua saúde.

    Encontrado na página: Início

  • Mesa posta com panela de arroz e diversos pratos de saladas
    Segurança alimentar 09/10

    Arroz, trigo e abóbora serão biofortificados pela Embrapa

    A próxima fase de uma rede de projetos da Embrapa responsável pelo desenvolvimento de alimentos biofortificados com ferro, zinco e vitamina A - a Rede BioFORT® - terá como prioridade a finalização do melhoramento para as culturas do arroz, trigo e ...

    Continuar lendo

    Encontrado na página: Notícia

  • Cesta de vime contendo uma grande variedade de hortaliças como berinjela, alface, abobrinha, cebola e alho.
    Melhoramento genético 18/05

    Embrapa avança na pesquisa de biofortificação de hortaliças

    Biofortificação: o termo diz respeito ao aumento dos teores de vitaminas e minerais de alimentos, melhorando a sua qualidade nutricional. Com relação às pesquisas, os trabalhos relacionados ao emprego da tecnologia em todo o mundo são relativamente recentes, visto que no passado maior ênfase era dada ao aumento de ...

    Continuar lendo

    Encontrado na página: Notícia