Resultados da busca
Exibindo 122 resultados encontrados
-
O que é um alimento biofortificado?
O que é um alimento biofortificado?Entenda o que é a biofortificação de alimentos realizada pela Embrapa, conheça as espécies e variedades melhoradas e saiba como esses alimentos podem contribuir com a sua saúde.
Encontrado na página: Início
-
Como promover uma alimentação saudável
Como promover uma alimentação saudávelConheça algumas dicas importantes para manter uma dieta saudável e saiba quais alimentos são mais ou menos benéficos a sua saúde.
Encontrado na página: Início
-
Segurança alimentar 09/10
Arroz, trigo e abóbora serão biofortificados pela Embrapa
A próxima fase de uma rede de projetos da Embrapa responsável pelo desenvolvimento de alimentos biofortificados com ferro, zinco e vitamina A - a Rede BioFORT® - terá como prioridade a finalização do melhoramento para as culturas do arroz, trigo e ...
Encontrado na página: Notícia
-
Melhoramento genético 18/05
Embrapa avança na pesquisa de biofortificação de hortaliças
Biofortificação: o termo diz respeito ao aumento dos teores de vitaminas e minerais de alimentos, melhorando a sua qualidade nutricional. Com relação às pesquisas, os trabalhos relacionados ao emprego da tecnologia em todo o mundo são relativamente recentes, visto que no passado maior ênfase era dada ao aumento de ...
Encontrado na página: Notícia