Resultados da busca
Exibindo 129 resultados encontrados
-
BRS Dourada e BRS Gema de Ovo: Cultivares de Mandioca de Mesa Biofortificadas para Roraima
A Embrapa Roraima em parceria com a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, a Embrapa Cerrados e a Embrapa Amazônia Ocidental vem avaliando e selecionando cultivares de mandioca de mesa para os ecossistemas de Cerrado e de mata alterada do estado de Roraima.
-
O que é um alimento biofortificado?
O que é um alimento biofortificado?Entenda o que é a biofortificação de alimentos realizada pela Embrapa, conheça as espécies e variedades melhoradas e saiba como esses alimentos podem contribuir com a sua saúde.
Encontrado na página: Início
-
Como promover uma alimentação saudável
Como promover uma alimentação saudávelConheça algumas dicas importantes para manter uma dieta saudável e saiba quais alimentos são mais ou menos benéficos a sua saúde.
Encontrado na página: Início
-
Segurança alimentar 09/10
Arroz, trigo e abóbora serão biofortificados pela Embrapa
A próxima fase de uma rede de projetos da Embrapa responsável pelo desenvolvimento de alimentos biofortificados com ferro, zinco e vitamina A - a Rede BioFORT® - terá como prioridade a finalização do melhoramento para as culturas do arroz, trigo e ...
Encontrado na página: Notícia