Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 129 resultados encontrados
  • Mais conteúdos
  • Início
  • Produção de farinhas nas Comunidades quilombolas do Pará

    Comunidades quilombolas do Pará inovam na produção de farinhas com apoio da Embrapa.

    Iniciativas como essas, ajudam a combater a fome no Brasil e a gerar renda à famílias das comunidades quilombolas.

  • Dieta segura

    Dieta segura

     

    Os alimentos, antes de serem saudáveis, necessitam ser seguros para o consumo. Ou seja, não podem oferecer risco físico (partes indesejáveis e contaminantes da linha de processamento), químico (fatores antinutricionais e resíduos de pesticida) ou biológico (microrganismos, toxinas e parasitas) para a saúde humana. Ou seja, a segurança do alimento precisa ser garantida por quem o produz e em toda a cadeia de suprimento.

    Encontrado na página: Alimentação Saudável