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Secagem
SecagemNo momento da colheita as castanhas apresentam entre 18% e 20% de umidade. Para garantir a qualidade das castanhas e evitar contaminação durante o armazenamento, é necessário realizar a secagem até atingirem umidade entre 8% e 10%. A secagem pode ser feita em secadores ou por exposição direta ao sol, em quadras de cimento. Dependendo da procedência das castanhas, há variações nos níveis de umidade. Não misturar castanhas com procedência diferente é essencial para um processo de secagem uniforme.
Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha
- Publicação 57 - Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção.jpg
- produtos-processados-do-pedúnculo.jpg
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Encontrado na página: Mais Conteúdos
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Processamento do pedúnculo
Conheça diferentes formas de aproveitamento industrial do pedúnculo do caju e a importância das boas práticas de fabricação, para garantir qualidade ao produto final.
Encontrado na página: Processamento
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DRES – Diagnóstico Rápido da Estrutura do Solo
Conheça a metodologia DRES e saiba como utilizá-la na coleta de solos e quais decisões tomar para os níveis de fertilidade da área a ser cultivada.
Organizadora: Embrapa
Duração: Aberta
Carga horária: 16 Horas
- Publicação 58 - Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios.jpg