Resultados da busca
Exibindo 2.053 resultados encontrados
-
Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão
Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão
Veja nesta publicação instruções para a coleta de folhas de cajueiro-anão.
Publicado: 23/08/2024
-
Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção
Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção
Confira, nesta publicação, as etapas para produção de hambúrguer vegetal à base de fibra de caju e proteína texturizada de soja, as características do produto, a aceitação sensorial e análise da viabilidade econômica e financeira, para a produção em pequena escala industrial.
Publicado: 17/10/2024
-
Processamento do Pedúnculo de Caju: Cajuína
Processamento do Pedúnculo de Caju: Cajuína
Confira, nesta publicação, as etapas do processamento agroindustrial do pedúnculo para a elaboração simplificada de cajuína, uma alternativa para agregar valor a essa matéria prima na produção familiar.
Publicado: 27/08/2024
-
Fontes e Doses de Adubos Orgânicos para Aplicação na Cova de Plantio do Cajueiro-anão
Fontes e Doses de Adubos Orgânicos para Aplicação na Cova de Plantio do Cajueiro-anão
Esta publicação apresenta informações sobre fontes de adubos orgânicos e as doses recomendadas para aplicação na cova de plantio do cajueiro-anão ‘BRS 226’.
Publicado: 20/03/2024
-
Recipientes, Substratos e Adubo de Liberação Controlada na Produção de Mudas Enxertadas de Cajueiro-anão ‘CCP 76’
Recipientes, Substratos e Adubo de Liberação Controlada na Produção de Mudas Enxertadas de Cajueiro-anão ‘CCP 76’
Esta publicação apresenta informações sobre a produção de mudas de cajueiro-anão ‘CCP 76’ em diferentes recipientes e substratos, e a suplementação nutricional por meio da aplicação de um adubo de liberação controlada.
Publicado: 25/06/2024
-
Como realizar poda de formação
Confira neste vídeo as etapas essenciais para realizar a poda de formação do cajueiro, desde o primeiro corte apical até a obtenção do resultado final, com dicas e recomendações para garantir o crescimento saudável e bem estruturado da sua cultura.
Encontrado na página: Podas do cajueiro
-
Programa de Zoneamento de Risco Climático do Mapa
Conheça detalhes do Programa de Zoneamento de Risco Climático do Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa)
- clone-brs-226-sobre-folhas-características-botânicas-da-planta.jpg