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Manejo Químico do Oídio em Diferentes Clones de Cajueiro-anão
Manejo Químico do Oídio em Diferentes Clones de Cajueiro-anão
Baixe aquiO trabalho nesta publicação teve como objetivo verificar o efeito de um fungicida sistêmico (trifloxistrobina + tebuconazole) e enxofre no manejo do oídio em diferentes clones de cajueiro-anão
Publicado: 20/03/2024
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Potenciais Fontes de Inóculo de Oídio para o Cajueiro-anão
Potenciais Fontes de Inóculo de Oídio para o Cajueiro-anão
Baixe aquiOs fungos agentes causadores de oídios estão entre os principais patógenos de doenças de plantas, dados os danos observados nas plantas e as perdas de produção econômica, observados nos mais diferentes tipos de cultivos agrícolas em monocotiledôneas ou dicotiledôneas ao redor do mundo. Neste Documento técnico, são exploradas as potenciais fontes de inóculo do fungo e a suposta capacidade desses hospedeiros em contribuir para a manutenção da doença nos cultivos de cajueiro-anão.
Publicado: 20/03/2024
- Colheita do Pedúnculo
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- Conservação pós-colheita do pedúnculo
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- Desenvolvimento do caju
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- Sensação de travo no pedúnculo
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Análise foliar
Análise foliarA análise química das folhas do cajueiro possibilita a avaliação do estado nutricional da planta e o ajuste da recomendação de adubação para a cultura. Para assegurar um diagnóstico eficiente do estado nutricional das plantas, a coleta das folhas deve ser feita com o mínimo de 30 dias da última adubação e aplicação de defensivos agrícolas no pomar e seguir procedimentos específicos recomendados pela pesquisa.
Encontrado na página: Adubação
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Encontrado na página: Início
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- Perguntas e Respostas
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Recepção dos frutos
As caixas com os cajus colhidos devem ser retiradas do veículo manualmente, com bastante cuidado, assim que chegam ao galpão. Recomenda-se separar, imediatamente, os pedúnculos danificados que deixaram de ser retirados na pré-seleção em campo, e levar para local distante da linha de produção, para evitar que atraiam insetos e roedores ou que contaminem os frutos sadios.
Encontrado na página: Conservação pós-colheita do pedúnculo
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- Pasta de castanha de caju
- Capas Banner
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