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Pragas-chave
Entre as principais pragas da cajucultura, destacam-se a Traça-da-castanha (Anacampsis phytomiella), a Broca-das-pontas (Anthistarcha binocularis), o Pulgão-das-inflorescências (Aphis gossypii), os Percevejos dos frutos (Sphictyrtus chryseis; Crinocerus sanctus; e Theognis), a Mosca-branca (Aleurodicus cocois), e Tripes-da-cinta-vermelha (Selenothrips rubrocinctus).
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Controle químico e uso de EPI
O controle químico de pragas do cajueiro deve ser feito somente com produtos registrados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), recomendados para a cultura. É essencial buscar orientação de profissional técnico para o uso adequado de produtos químicos e sempre utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) durante o manuseio ou aplicação.
Encontrado na página: Pragas
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Controle químico e uso de EPIs
O controle químico de doenças do cajueiro deve ser feito somente com produtos registrados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e recomendados para a cultura. É essencial buscar orientação de profissional técnico para o uso adequado desses produtos e sempre utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) durante o manuseio ou aplicação de produtos químicos.
- Publicação 58 - Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão amostragem de folha e interpretação pela faixa de suficiência.png