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Controle químico e uso de EPI
O controle químico de pragas do cajueiro deve ser feito somente com produtos registrados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), recomendados para a cultura. É essencial buscar orientação de profissional técnico para o uso adequado de produtos químicos e sempre utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) durante o manuseio ou aplicação.
Encontrado na página: Pragas
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Controle químico e uso de EPIs
O controle químico de doenças do cajueiro deve ser feito somente com produtos registrados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e recomendados para a cultura. É essencial buscar orientação de profissional técnico para o uso adequado desses produtos e sempre utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPIs) durante o manuseio ou aplicação de produtos químicos.
- Publicação 58 - Avaliação do estado nutricional do cajueiro-anão amostragem de folha e interpretação pela faixa de suficiência.png
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Manejo de doenças
O cajueiro (comum e anão) pode ser infectado por diversas doenças, causadas por fungos e bactérias, que se manifestam nas diferentes partes da planta. As principais doenças do cajueiro são: oídio, antracnose, mofo-preto, septoriose, bacteriose e resinose.
O uso de clones resistentes e a adoção de métodos de controle químico com produtos registrados pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) e recomendados para essas doenças reduzem os danos à produção do pomar. O controle químico de doenças do cajueiro deve ser feito com orientação de profissional técnico.
Encontrado na página: Doenças