Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 2.053 resultados encontrados
  • Controle da contaminação cruzada no ambiente da fábrica

    Contaminação cruzada no ambiente da fábrica

    • Evitar a presença de animais domésticos no local de produção.
    • Higienizar adequadamente equipamentos e utensílios utilizados no processamento.
    • Armazenar produtos químicos e de limpeza separados de embalagens e ingredientes.
    • Manter ingredientes e embalagens em locais adequados, para evitar deterioração e contaminação.
    • Colocar os produtos embalados sobre estrados afastados de paredes, para permitir a correta limpeza do local.
    • Assegurar a rotatividade dos estoques, obedecendo ao princípio do PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai).
  • cuidados-com-as-instalações-industriais-beneficiamento-da-castanha-bpf.jpg
  • higiene-pessoal-beneficiamento-da-castanha-bpf.jpg
  • Seleção

    Seleção

    Após a retirada das castanhas, deve-se separar pedúnculos podres, verdes ou com danos físicos, dos maduros e sadios. Esse procedimento deve ser feito, preferencialmente, em mesa de aço inox.