Resultados da busca
Filtrar por
Exibindo 2.053 resultados encontrados
-
Controle da contaminação cruzada no ambiente da fábrica
Contaminação cruzada no ambiente da fábrica
- Evitar a presença de animais domésticos no local de produção.
- Higienizar adequadamente equipamentos e utensílios utilizados no processamento.
- Armazenar produtos químicos e de limpeza separados de embalagens e ingredientes.
- Manter ingredientes e embalagens em locais adequados, para evitar deterioração e contaminação.
- Colocar os produtos embalados sobre estrados afastados de paredes, para permitir a correta limpeza do local.
- Assegurar a rotatividade dos estoques, obedecendo ao princípio do PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai).
- cuidados-com-as-instalações-industriais-beneficiamento-da-castanha-bpf.jpg
- higiene-pessoal-beneficiamento-da-castanha-bpf.jpg
-
Seleção
Seleção
Após a retirada das castanhas, deve-se separar pedúnculos podres, verdes ou com danos físicos, dos maduros e sadios. Esse procedimento deve ser feito, preferencialmente, em mesa de aço inox.