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  • diversidade genética

    Diversidade genética e desempenho agronômico de híbridos de cajueiro

    Diversidade genética e desempenho agronômico de híbridos de cajueiro

    A produtividade e a massa média de castanhas, assim como a resistência ao oídio e à traça-das-castanhas estão entre os principais caracteres-alvo de seleção no melhoramento do cajueiro (Melo et al., 2018). Nesse sentido, o objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética de genótipos e, com base na variabilidade genética e no respectivo desempenho fenotípico para características de interesse agronômico, indicar possíveis cruzamentos promissores para avanço nos 4 ganhos no programa de melhoramento do cajueiro.

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    Publicado: 18/03/2024

  • produtividade clones

    Produtividade de Clones de Cajueiro-anão Cultivados em Sistemas Superadensados

    Produtividade de Clones de Cajueiro-anão Cultivados em Sistemas Superadensados

    Esta publicação aborda a produtividade, distribuição da produção ao longo da safra e a classificação de frutos de cajueiro-anão cultivado em sistemas de plantio superadensados.

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    Publicado: 20/03/2024

    Encontrado na página: Escolha e preparo da área

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    Publicado: 01/12/2023

  • Substratos Compostos Resíduos Agrícolas Cajueiro-anão CCP 76

    Substratos Compostos por Resíduos Agrícolas na Produção de Mudas de Cajueiro-anão ‘CCP 76’

    Substratos Compostos por Resíduos Agrícolas na Produção de Mudas de Cajueiro-anão ‘CCP 76’

    Confira, nesta publicação, como é avaliada a produção de mudas de cajueiro-anão ‘CCP 76’ em diferentes substratos fertilizados com adubo de liberação controlada.

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    Publicado: 25/06/2024

    Encontrado na página: Produção de mudas

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    Publicado: 25/06/2024

  • desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Esta publicação avalia a desidratação da fibra do caju, por dois processos distintos de secagem, e seus efeitos nas características do produto.

    Baixe Aqui

    Publicado: 17/10/2024