Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 2.053 resultados encontrados
  • croquete de caju

    Croquete de Caju: elaboração e características

    Croquete de Caju: elaboração e características

    Esta publicação aborda a elaboração de croquete de fibra de caju, a partir de diferentes formulações, e avalia as características do produto, a aceitação sensorial e intenção de compra.

    Baixe aqui

    Publicado: 01/12/2023

  • Processamento do Pedúnculo de Caju Doce de Caju em Calda

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Doce de Caju em Calda

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Doce de Caju em Calda

    Esta publicação apresenta recomendações sobre o processamento do pedúnculo para a elaboração simplificada do Doce de Caju em Calda, atendendo a exigências de qualidade e segurança alimentar.

    Baixe aqui

    Publicado: 17/10/2024

  • Aproveitamento industrial do caju

    Aproveitamento industrial do caju

    Aproveitamento industrial do caju

    Esta publicação aborda o aproveitamento industrial do caju para a elaboração de produtos com alto potencial de mercado, como sucos, bebidas destiladas e fermentadas, doces, condimentados e desidratados.

    Baixe Aqui

    Publicado: 28/08/2024

  • uso sustentável do solo

    Uso sustentável do solo: plante com tecnologia

    Uso sustentável do solo: plante com tecnologia

    Nesta cartilha, elaborada pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), constam orientações sobre como realizar a amostragem de solo de forma adequada, para conhecer a sua fertilidade, e recomendações sobre a correção do solo com calcário e diferentes formas de adubação.  

    Baixe aqui

    Publicado: 09/05/2024

    Encontrado na página: Escolha e preparo da área

    |

    Publicado: 02/05/2024