Resultados da busca
Exibindo 2.053 resultados encontrados
-
Aproveitamento industrial do pedúnculo
A industrialização do pedúnculo é uma alternativa para agregar valor à produção e gerar renda para os produtores de caju. Existe uma diversidade de produtos derivados do pedúnculo com processos industriais bem definidos, já disponíveis no mercado, como o suco integral com alto teor de polpa, a cajuína e a polpa de caju congelada, mas o potencial de aproveitamento do caju não se esgota nos produtos já comercializados. Há uma vasta possibilidade de aproveitamento do pedúnculo na elaboração de novos produtos industriais, que move a pesquisa científica na busca novas alternativas para o aproveitamento industrial dessa matéria prima, com o objetivo de reduzir o uso de aditivos químicos, aumentar a vida de prateleira, melhorar a qualidade das embalagens e reduzir custos no processamento industrial.
Encontrado na página: Processamento do pedúnculo
- etapas-pré-processamento-industrial-pedúnculo.jpg
- Publicação 56 - Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju.jpg
- fibra-de-caju-em-duas-etapas-de-processamento.jpg