Resultados da busca
Filtrar por
Exibindo 2.053 resultados encontrados
- Custos da cajucultura
-
Caju na mão
Caju na mãoO pedúnculo do cajueiro tem uma estrutura delicada, extremamente sensível a danos mecânicos (cortes, ferimentos, machucados). Ao completar a maturação, se desprende da planta e cai ao solo, tornando-se impróprio para a comercialização. Para evitar perdas na produção, o caju deve ser colhido com as mãos, diretamente da planta, sem pressionar o pedúnculo.
A colheita deve ser feita diariamente, durante todo o período da safra, em horas do dia com temperaturas mais amenas, para proteger o pedúnculo de danos pelo calor. Além disso, enquanto estiverem no campo, os cajus colhidos devem ser mantidos à sombra e protegidos de altas temperaturas.
Encontrado na página: Colheita do pedúnculo
- custo-de-manutenção-de-pomar-com-alto-nível-de-tecnologia.jpg
- custo-de-manutenção-de-pomar-com-baixo-uso-de-tecnologia.jpg