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Exibindo 46 resultados encontrados
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Bacteriose do Cajueiro-anão: Situação Atual e Sintomas em Diferentes Órgãos da Planta
Bacteriose do Cajueiro-anão: Situação Atual e Sintomas em Diferentes Órgãos da Planta
Baixe aquiEsta publicação destaca os sintomas da bacteriose em diferentes partes do cajueiro-anão e a importância da adoção de estratégias para prevenção da doença.
Publicado: 30/04/2024
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Avaliação do Ataque da Broca-do-tronco em Genótipos de Cajueiro-anão
Avaliação do Ataque da Broca-do-tronco em Genótipos de Cajueiro-anão
Baixe aquiEsta publicação aboda as características, o comportamento e os danos causados pela broca-do-tronto do cajueiro. Destaca, ainda, as estratégias de manejo para o controle da praga.
Publicado: 30/04/2024
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Defensivos Registrados no Ministério da Agricultura para a Cultura do Caju
Defensivos Registrados no Ministério da Agricultura para a Cultura do Caju
Baixe aquiConheça mais sobre os produtos registrados no MAPA/Agrofit, para o controle de pragas e doenças do cajueiro.
Publicado: 16/09/2024
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Sistema de produção do caju
Sistema de produção do caju
Baixe aquiConjunto das principais informações sobre o Sistema de Produção do Cajueiro.
Publicado: 15/05/2024
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Método para Estimar a Oferta de Lenha na Substituição de Copa em Cajueiros
Método para Estimar a Oferta de Lenha na Substituição de Copa em Cajueiros
Baixe aquiEsta publicação apresenta informações sobre método para estimar a quantidade de lenha ofertada na implantação da técnica de substituição de copas em pomares de cajueiro comum.
Publicado: 26/06/2024
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Irrigação em cajueiro-anão
Irrigação em cajueiro-anão
Baixe aquiVeja nesta publicação informações relevantes sobre a utilização da irrigação na cultura do cajueiro-anão.
Publicado: 30/07/2024
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Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju
Caracterização físico-química e sensorial de hambúrguer vegetal elaborado à base de caju
Baixe aquiVeja nesta publicação a caracterização de hambúrgueres feitos com pedúnculos de caju, comparando suas características com hambúrgueres à base de soja e carne convencionais disponíveis no mercado.
Publicado: 17/10/2024
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Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita do Pedúnculo do Cajueiro
Fisiologia e Tecnologia Pós-colheita do Pedúnculo do Cajueiro
Baixe aquiConfira as técnicas de colheita e pós-colheita do pedúnculo do caju, essenciais para manter a qualidade do produto, tanto para o consumo in natura como para o processamento industrial.
Publicado: 01/10/2024