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Processamento do Pedúnculo de Caju: Rapadura de Caju
Processamento do Pedúnculo de Caju: Rapadura de Caju
Baixe AquiVeja nesta publicação a elaboração simplificada da Rapadura de Caju como alternativa econômica de agregar valor a sua matéria-prima, por meio da adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar, e, ao mesmo tempo, atendendo a todas as exigências de qualidade e segurança alimentar.
Publicado: 27/08/2024
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Croquete de Caju: elaboração e características
Croquete de Caju: elaboração e características
Baixe aquiEsta publicação aborda a elaboração de croquete de fibra de caju, a partir de diferentes formulações, e avalia as características do produto, a aceitação sensorial e intenção de compra.
Publicado: 01/12/2023
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Processamento do Pedúnculo de Caju: Doce de Caju em Calda
Processamento do Pedúnculo de Caju: Doce de Caju em Calda
Baixe aquiEsta publicação apresenta recomendações sobre o processamento do pedúnculo para a elaboração simplificada do Doce de Caju em Calda, atendendo a exigências de qualidade e segurança alimentar.
Publicado: 17/10/2024
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Aproveitamento industrial do caju
Aproveitamento industrial do caju
Baixe AquiEsta publicação aborda o aproveitamento industrial do caju para a elaboração de produtos com alto potencial de mercado, como sucos, bebidas destiladas e fermentadas, doces, condimentados e desidratados.
Publicado: 28/08/2024