Nesta página encontre publicações sobre o cultivo, produção e processamento industrial do caju.

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Exibindo 46 resultados encontrados
  • Processamento castanha de caju

    Processamento de Castanha de Caju

    Processamento de Castanha de Caju

    Este manual destaca o processamento da castanha de caju, em escala de minifábrica, desde a colheita até a comercialização do produto final (amêndoa), os equipamentos necessários e a planta baixa da agroindústria. Também fornece orientações sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF), informações essenciais para quem deseja começar um negócio com qualidade.

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    Publicado: 07/10/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 30/04/2024

  • Processamento da Polpa de Caju Pasteurizada

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Polpa do Caju pasteurizada e Preservada Quimicamente

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Polpa do Caju pasteurizada e Preservada Quimicamente

    A industrialização do pedúnculo do caju possibilita agregar valor à produção e gerar renda para os produtores. Esta publicação apresenta diferentes alternativas de aproveitamento industrial do pedúnculo como a obtenção de sucos, doces, compotas, geleias e produtos desidratados.

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    Publicado: 28/08/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 30/07/2024

  • manejo químico

    Manejo Químico do Oídio em Diferentes Clones de Cajueiro-anão

    Manejo Químico do Oídio em Diferentes Clones de Cajueiro-anão

    O trabalho nesta publicação teve como objetivo verificar o efeito de um fungicida sistêmico (trifloxistrobina + tebuconazole) e enxofre no manejo do oídio em diferentes clones de cajueiro-anão

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    Publicado: 20/03/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 01/12/2023

  • fontes inóculo

    Potenciais Fontes de Inóculo de Oídio para o Cajueiro-anão

    Potenciais Fontes de Inóculo de Oídio para o Cajueiro-anão

    Os fungos agentes causadores de oídios estão entre os principais patógenos de doenças de plantas, dados os danos observados nas plantas e as perdas de produção econômica, observados nos mais diferentes tipos de cultivos agrícolas em monocotiledôneas ou dicotiledôneas ao redor do mundo. Neste Documento técnico, são exploradas as potenciais fontes de inóculo do fungo e a suposta capacidade desses hospedeiros em contribuir para a manutenção da doença nos cultivos de cajueiro-anão.

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    Publicado: 20/03/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

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    Publicado: 01/12/2023