Buscar
Filtros
Exibindo 46 resultados encontrados
-
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios
Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios
Baixe AquiEsta publicação avalia a desidratação da fibra do caju, por dois processos distintos de secagem, e seus efeitos nas características do produto.
Publicado: 17/10/2024
-
Produção de Mudas de Cajueiro ‘CCP 76’ em Diferentes Substratos e Doses de Adubo de Liberação Lenta (NPK 16-08-12)
Produção de Mudas de Cajueiro ‘CCP 76’ em Diferentes Substratos e Doses de Adubo de Liberação Lenta (NPK 16-08-12)
Baixe aquiEsta publicação apresenta informações sobreo o uso de substratos orgânicos comerciais (isentos de solo), fertilizados com adubo de liberação lenta, na produção de porta-enxertos com mudas enxertadas do clone de cajueiro-anão CCP 06.
Publicado: 20/03/2024
-
Produção de mudas de cajueiro
Produção de mudas de cajueiro
Baixe aquiEsta publicação aborda os métodos de enxertia recomendados para a produção de mudas de qualidade de cajueiro e os procedimentos complementares necessários para assegurar bons resultados ao processo.
Publicado: 02/05/2024
-
Processamento de Castanha de Caju
Processamento de Castanha de Caju
Baixe aquiEste manual destaca o processamento da castanha de caju, em escala de minifábrica, desde a colheita até a comercialização do produto final (amêndoa), os equipamentos necessários e a planta baixa da agroindústria. Também fornece orientações sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF), informações essenciais para quem deseja começar um negócio com qualidade.
Publicado: 07/10/2024