Nesta página encontre publicações sobre o cultivo, produção e processamento industrial do caju.

Buscar


Ordenar

Ordenar

Filtros


Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Resultados da pesquisa

Exibindo 46 resultados encontrados
  • desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Desidratação da fibra de caju para utilização em produtos alimentícios

    Esta publicação avalia a desidratação da fibra do caju, por dois processos distintos de secagem, e seus efeitos nas características do produto.

    Baixe Aqui

    Publicado: 17/10/2024

  • mudas substratos e doses

    Produção de Mudas de Cajueiro ‘CCP 76’ em Diferentes Substratos e Doses de Adubo de Liberação Lenta (NPK 16-08-12)

    Produção de Mudas de Cajueiro ‘CCP 76’ em Diferentes Substratos e Doses de Adubo de Liberação Lenta (NPK 16-08-12)

    Esta publicação apresenta informações sobreo o uso de substratos orgânicos comerciais (isentos de solo), fertilizados com adubo de liberação lenta, na produção de porta-enxertos com mudas enxertadas do clone de cajueiro-anão CCP 06.

    Baixe aqui

    Publicado: 20/03/2024

  • Produção mudas cajueiro

    Produção de mudas de cajueiro

    Produção de mudas de cajueiro

    Esta publicação aborda os métodos de enxertia recomendados para a produção de mudas de qualidade de cajueiro e os procedimentos complementares necessários para assegurar bons resultados ao processo.

    Baixe aqui

    Publicado: 02/05/2024

    Encontrado na página: Produção de mudas

    |

    Publicado: 02/05/2024

  • Processamento castanha de caju

    Processamento de Castanha de Caju

    Processamento de Castanha de Caju

    Este manual destaca o processamento da castanha de caju, em escala de minifábrica, desde a colheita até a comercialização do produto final (amêndoa), os equipamentos necessários e a planta baixa da agroindústria. Também fornece orientações sobre Boas Práticas de Fabricação (BPF), informações essenciais para quem deseja começar um negócio com qualidade.

    Baixe aqui

    Publicado: 07/10/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

    |

    Publicado: 30/04/2024

  • Processamento da Polpa de Caju Pasteurizada

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Polpa do Caju pasteurizada e Preservada Quimicamente

    Processamento do Pedúnculo de Caju: Polpa do Caju pasteurizada e Preservada Quimicamente

    A industrialização do pedúnculo do caju possibilita agregar valor à produção e gerar renda para os produtores. Esta publicação apresenta diferentes alternativas de aproveitamento industrial do pedúnculo como a obtenção de sucos, doces, compotas, geleias e produtos desidratados.

    Baixe Aqui

    Publicado: 28/08/2024

    Encontrado na página: Colheita e pós-colheita da castanha

    |

    Publicado: 30/07/2024

  • clones de cajueiro

    Clones de cajueiro

    Clones de cajueiro

    Esta publicação reúne informações sobre as características dos diferentes clones de cajueiro lançados pela Embrapa, com o objetivo de auxiliar o produtor rural na escolha dos materiais genéticos mais adequados ao seu objetivo de produção, na formação do pomar.

    Baixe aqui

    Publicado: 20/02/2024

    Encontrado na página: Clones

    |

    Publicado: 20/02/2024