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Exibindo 322 resultados encontrados
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Encontrado na página: Web Stories
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Imagem Garfo
Garfo desoperculador: usado para retirar os opérculos (capa de cera) dos favos com movimento de torção do garfo. -
Cristalização do mel
O vídeo apresenta detalhes sobre a cristalização do mel de abelhas
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Fermentação do mel
O vídeo apresenta informações sobre o processo de fermentação do mel de abelhas
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Apicultura 12/05Apicultura
Leia maisAs abelhas são temidas por grande parte da população, mas podem ser fonte de renda para os apicultores. Os animais oferecem diversos produtos cobiçados pelos consumidores, tanto no Brasil quanto no exterior, permitindo grande faturamento.
Encontrado na página: Notícia
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01/09Alimentação alternativa para abelhas
Leia maisNo segundo semestre de cada ano, na região semiárida, a falta de chuvas contribui para redução das floradas e a consequente escassez de alimentos. Para evitar as perdas na produção das colônias e garantir a sobrevivência das abelhas, a Embrapa desenvolveu rações que são fornecidas no período da seca.
Encontrado na página: Notícia
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Polinização Agrícola
Essa capacitação se propõe a contribuir com a divulgação científica, multiplicação de informações e ampliação do conhecimento sobre os polinizadores e a polinização agrícola.
Organizadora: Embrapa
Duração: Aberta
Carga horária: 12h
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Cristalização do mel2
A cristalização do mel é influenciada pelos seguintes fatores:
- Origem Floral - As flores fornecem diferentes tipos de néctar, algumas produzem néctar com maior facilidade para cristalizar. Um exemplo é o mel da flor do nabo forrageiro que cristaliza muito rápido, já o mel da flor da laranjeira, tende a demorar mais para cristalizar.
- Temperatura ambiente - O armazenamento do mel em temperaturas muito baixas e constantes favorece a cristalização do mel. Guardar o mel em geladeira acelera a cristalização.
- Umidade no mel - Quanto menor o teor de umidade no mel maior a facilidade para cristalizar.
Encontrado na página: Mel