Ir para a Pagina Inicial!

Apicultura

Ater+ Digital Ater+ Digital

Ater+ Digital

Barra de busca

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Apiário
    Apiário Materiais e equipamentos Localização do apiário Flora apícola Povoamento das colmeias Instalação do apiário
  • Manejo
    Manejo Revisão das colmeias Alimentação Saúde das abelhas
  • Produtos
    Produtos Mel Pólen apícola Própolis Geleia real Cera Apitoxina Polinização
  • Produção de mel
    Produção de mel Unidade de extração dos produtos das abelhas (Uepa) Equipamentos e utensílios Higienização da Uepa Colheita de mel Processamento e armazenamento do mel Comercialização
  • Mais conteúdos
    Mais conteúdos Cursos Publicações Receitas Vídeos Web Stories

Barra de busca

Caminho de Navegação

  1. 5 coisas que você precisa ter cuidado ao produzir mel
Sair

Higiene: usar vestimentas e materiais limpos.
 

Condições ambientais: realizar a colheita em dias ensolarados, nunca em dias chuvosos ou com alta umidade do ar.
 

Uso da fumaça: a fumaça deve ser utilizada em quantidade mínima necessária para a retirada dos quadros e o material de combustão deve ser de origem vegetal.
 

Coleta seletiva de quadros: colete apenas os quadros que apresentem no mínimo 90% dos alvéolos operculados. 

Transporte de melgueiras: deve ser feito de forma cuidadosa, em veículo limpo e as melgueiras devem estar tampadas e amarradas para evitar acidentes.  
 

Saiba mais
Anterior Proximo

Compartilhar:

Anterior
Proximo
Voltar ao topo
Ater+ Digital

Ater+ Digital

Voltar ao topo

Menu Exibir

Informações:A navegação mostrada aqui é a hierarquia de páginas pública. Se uma página privada herdar este modelo de página, a hierarquia das páginas privada será exibida lá.
  • Início
  • Apiário
  • Manejo
  • Produtos
  • Produção de mel
  • Mais conteúdos

FALE CONOSCO:

Compartilhar

COMPARTILHE: