Aprenda a fazer delícias com o mel
Receita 1
Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lo
Receita 2
Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lo
Receita 3
Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lorem ipsom Lo
Venha descobrir variedades de receitas irresistíveis, todas realçadas pelo sabor e benefícios naturais do mel! Das sobremesas aos drinks, cada receita é uma homenagem à versatilidade do mel na culinária.

Molho de mostarda de mel
Misture bem 2 colheres de sopa de mostarda, 1 colher de sopa de vinagre branco, suco de 1 laranja, 1 pitada de pimenta do reino ou uma pimenta malagueta, 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa bem cheias de mel.

Tesoro D'amore
Coloque em um copo de liquidificador 300g de amora fresca, 1 litro de água de colo gelada, 80g de mel e uma colher de sopa de pólen apícola.
Bata por um minuto em velocidade máxima.
Adicione gelo quebrado e sirva em copos decorados com folhas de hortelã.

Ginger mint
Leve ao fogo 200g de gengibre cortado em lâminas finas e 400ml de água. Adicione 200g de mel e deixe aquecer, mexendo sempre até fazer um xarope.
Reserve e deixe esfriar.
Num como longo, macere 10 folhas de hortelã com 20ml de suco de limão. Adicione 50ml do xarope, gelo quebrado e complete com água com gás.
Mexa e decore com hortelã e gengibre laminado.

Pudim de mel
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de mel, 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar, /2 colher (chá) de noz-moscada em pó, ½ colher (chá) de canela em pó e 4 ovos.
Coloque uma xícara (chá) de açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo até caramelizar.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente 50 minutos
Desenforme depois de frio.

Pão de mel
Misture bem 2 xícaras (chá) de leite com 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 colher (chá) de café solúvel, 1 colher (chá de canela em pó, ½ colher (chá) de cravo em pó e ½ xícara (chá) de mel.
Peneire por cima 1 xícara (chá) de chocolate e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo. Acrescente 2 colheres (chá) de fermento químico em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
Despeje tudo numa assadeira retangular média untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 45 minutos.
Para a cobertura, pique 1 tablete de chocolate meio-amargo e distribua-o sobre o pão de mel assim que sair do forno. Espere até que derreta ligeiramente e, então, alise a cobertura com uma faca ou espátula. Espere o bolo esfriar por completo e corte em quadrados.

Dolce passione
Numa coqueteleira, misture a polpa de 1 maracujá, 1 pitada de canela em pó, 10ml de mel e 50ml de água.
Bata com gelo. Coe para um copo baixo e finalize com outra pitada de canela em pó. Decore com canela.