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Tecnologia e processamento de frutas: doces, geleias e compotas
Tecnologia e processamento de frutas: doces, geleias e compotas
A obra intitulada “Tecnologia e processamento de doces, geleias e compotas de frutas” reúne, em nove Capítulos, técnicas aperfeiçoadas sobre o processamento de frutas na forma de doces, geleias, compotas e frutas cristalizadas. Apresenta conhecimentos técnicos de produção na versão tradicional, aperfeiçoada e traz como novidade produtos light e diet para o público com restrições alimentares ou interessado em introduzir em sua dieta produtos mais saudáveis.
Publicado: 20/12/2023
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21/12/2023 Fonte: Embrapa
Manejo do resíduo de podas
O afastamento dos restos das podas de produção para o meio das ruas favorece a eliminação de fungos causadores de doenças e viabiliza o aproveitamento do material como fonte de matéria orgânica para as plantas.
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Infográfico Informações Nutricionais
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Texto de Receitas - Valor Nutricional
A manga pode ser consumida in natura ou processada, na forma de sucos e de doces. É, também, utilizada no preparo de pratos salgados, como saladas refrescantes, pratos quentes e conservas. Confira abaixo algumas receitas.
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