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  • Filme ativo à base de amido da amêndoa de manga

    Filme ativo à base de amido da amêndoa de manga

    Filmes comestíveis ativos (antioxidantes) produzidos a partir do amido das amêndoas presentes no caroço da manga podem ser aplicados em embalagem primária de produtos sujeitos a reações de oxidação, como nozes, castanhas e cereais matinais.

    Encontrado na página: Processamento

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    Publicado: 05/04/2024

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  • Geleia de manga com propriedades prebióticas

    Geleia de manga com propriedades prebióticas

    Uma alternativa de processamento para a manga é a exploração do crescente mercado de produtos funcionais. Desta forma, a elaboração de geleia de manga com fruto-oligossacarídeos (FOS) comerciais é uma forma de agregar valor à cadeia de mangicultura.

    Encontrado na página: Processamento

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    Publicado: 05/04/2024

  • Manga minimamente processada

    Manga minimamente processada

    O processamento mínimo dos frutos, na forma de manga em cubos ou fatias, é uma alternativa para facilitar o consumo da fruta, com melhor aproveitamento do produto e com agregação de valor. 

     

    Encontrado na página: Processamento

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    Publicado: 05/04/2024

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    Manga e Melão Desidratados

    Manga e Melão Desidratados

    Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa lança a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF).

    Acesse aqui

    Publicado: 20/12/2023