Resultado de busca


Filtrar por

Faceta da categoria


Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 538 resultados encontrados
  • Card

    Tecnologia e processamento de frutas: doces, geleias e compotas

    Tecnologia e processamento de frutas: doces, geleias e compotas

    A obra intitulada “Tecnologia e processamento de doces, geleias e compotas de frutas” reúne, em nove Capítulos, técnicas aperfeiçoadas sobre o processamento de frutas na forma de doces, geleias, compotas e frutas cristalizadas. Apresenta conhecimentos técnicos de produção na versão tradicional, aperfeiçoada e traz como novidade produtos light e diet para o público com restrições alimentares ou interessado em introduzir em sua dieta produtos mais saudáveis.

    Acesse aqui

    Publicado: 20/12/2023

  • Manga
    21/12/2023 Fonte: Embrapa

    Manejo do resíduo de podas

    O afastamento dos restos das podas de produção para o meio das ruas favorece a eliminação de fungos causadores de doenças e viabiliza o aproveitamento do material como fonte de matéria orgânica para as plantas.

  • Clima e Solo

    Cultivares e mudas

    Sistema de irrigação

    Plantio

  • Podas e tratos culturais

    Pragas e doenças

    Irrigação e adubação

    Floração e produção

    Colheita e pós-colheita