Resultado de busca
Exibindo 538 resultados encontrados
-
Manga minimamente processada
O processamento mínimo dos frutos, na forma de manga em cubos ou fatias, é uma alternativa para facilitar o consumo da fruta, com melhor aproveitamento do produto e com agregação de valor.
- Publicações
- Cursos
-
Manga e Melão Desidratados
Manga e Melão Desidratados
Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa lança a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF).
Publicado: 20/12/2023