Resultado de busca


Filtrar por

Faceta da categoria


Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 538 resultados encontrados
  • Manga minimamente processada

    Manga minimamente processada

    O processamento mínimo dos frutos, na forma de manga em cubos ou fatias, é uma alternativa para facilitar o consumo da fruta, com melhor aproveitamento do produto e com agregação de valor. 

     

    Encontrado na página: Processamento

    |

    Publicado: 05/04/2024

  • Publicações
  • Cursos
  • .

    Manga e Melão Desidratados

    Manga e Melão Desidratados

    Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa lança a Coleção Agroindústria Familiar, em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF).

    Acesse aqui

    Publicado: 20/12/2023