Resultado de busca


Filtrar por

Faceta da categoria


Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 538 resultados encontrados
  • Design sem nome (2).jpg
  • Produtos

    Os produtos elaborados a partir da manga passam por vários processos e etapas que são comuns a muitos deles. São produtos elaborados a partir da polpa, como sucos, néctar, geleia, doce de corte, cristalizado, além dos minimamente processados e liofilizados. Vale mencionar, ainda, os produtos elaborados com a casca, como fonte de fibras nas barrinhas de cereais. 

    Qualquer que seja o processamento, para se obter bons produtos é necessário que a matéria-prima seja de boa qualidade. As mangas devem ser sadias, isentas de injúrias e infestações, maduras, com sabor e aroma característicos.

     

    Encontrado na página: Processamento

  • Rosa

    Rosa

    Frutos
        • Cor amarelada ou rosada a avermelhada
        • Polpa bem amarela
        • Quantidade expressiva de fibras
        • Sólidos solúveis: +- 14 a 16º Brix
        • Peso: 300 a 350g

     

    Planta
        • Poliembriônica, relativamente vigorosa e tardia
        • Produtividade inferior às outras variedades
        • Alternância de produção
        • Florescimento intenso
        • Suscetível à antracnose
        • Usada como cavalo para enxertia

     

    Encontrado na página: Cultivares e mudas

    |

    Publicado: 12/12/2023

  • Palmer_Fernanda_Birolo_corte.jpg