Resultado de busca
Exibindo 538 resultados encontrados
- Design sem nome (2).jpg
-
Produtos
Os produtos elaborados a partir da manga passam por vários processos e etapas que são comuns a muitos deles. São produtos elaborados a partir da polpa, como sucos, néctar, geleia, doce de corte, cristalizado, além dos minimamente processados e liofilizados. Vale mencionar, ainda, os produtos elaborados com a casca, como fonte de fibras nas barrinhas de cereais.
Qualquer que seja o processamento, para se obter bons produtos é necessário que a matéria-prima seja de boa qualidade. As mangas devem ser sadias, isentas de injúrias e infestações, maduras, com sabor e aroma característicos.
Encontrado na página: Processamento
-
Rosa
Frutos
• Cor amarelada ou rosada a avermelhada
• Polpa bem amarela
• Quantidade expressiva de fibras
• Sólidos solúveis: +- 14 a 16º Brix
• Peso: 300 a 350gPlanta
• Poliembriônica, relativamente vigorosa e tardia
• Produtividade inferior às outras variedades
• Alternância de produção
• Florescimento intenso
• Suscetível à antracnose
• Usada como cavalo para enxertia - Palmer_Fernanda_Birolo_corte.jpg