Resultados da busca
Filtrar por
Exibindo 309 resultados encontrados
-
Encontrado na página: Web Stories
-
Abelhas: Prazer em preservá-las
Abelhas: Prazer em preservá-las
Descubra como criar e cuidar de colmeias de abelhas-sem-ferrão de maneira segura e responsável.
Publicado: 22/04/2024
-
Polinização Agrícola
Essa capacitação se propõe a contribuir com a divulgação científica, multiplicação de informações e ampliação do conhecimento sobre os polinizadores e a polinização agrícola.
Organizadora: Embrapa
Duração: Aberta
Carga horária: 12h
-
Cristalização do mel2
A cristalização do mel é influenciada pelos seguintes fatores:
- Origem Floral - As flores fornecem diferentes tipos de néctar, algumas produzem néctar com maior facilidade para cristalizar. Um exemplo é o mel da flor do nabo forrageiro que cristaliza muito rápido, já o mel da flor da laranjeira, tende a demorar mais para cristalizar.
- Temperatura ambiente - O armazenamento do mel em temperaturas muito baixas e constantes favorece a cristalização do mel. Guardar o mel em geladeira acelera a cristalização.
- Umidade no mel - Quanto menor o teor de umidade no mel maior a facilidade para cristalizar.
Encontrado na página: Mel