Resultados da busca


Filtrar por

Faceta da categoria

Faceta do tipo

Tipo

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 322 resultados encontrados
  • Unidade de Extração dos Produtos das Abelhas (Uepa)

    Unidade de Extração dos Produtos das Abelhas (Uepa)

    A qualidade do mel depende não apenas de uma produção bem conduzida, mas da colheita, transporte e processamento em condições adequadas. 

  • Equipamentos e Utensílios

    Equipamentos e Utensílios

    Os equipamentos e utensílios de extração de mel que irão ter contato direto com o produto devem ser de aço inox específico para produtos alimentícios (aço inox 304). 

  • Higienização da Uepa

    Higienização da Uepa

    A higienização do ambiente, dos equipamentos e do pessoal é condição fundamental para a garantia da qualidade do produto final. 

  • Processamento e armazenamento do mel

    Processamento e armazenamento do mel

    Na unidade, realizam-se diversas etapas, incluindo recepção, processamento e armazenamento da matéria-prima das abelhas.