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  • Aves | Capa | Mapa produção mundial de carne de frango

    Encontrado na página: Início

  • Aves | Capa | Composição nutricional

    Encontrado na página: Início

  • Aves | Capa | Carne saborosa e saudável

    A partir do abate dos frangos, obtém-se carcaças que são transformadas em vários produtos, como a ave inteira, em pedaços, salsichas e alimentos prontos. A carne é saborosa e saudável, sendo a base de muitos pratos típicos do norte ao sul do Brasil.

    A cadeia produtiva de frangos de corte inclui desde o produtor de grãos e as fábricas de rações, os transportadores, os abatedouros e frigoríficos até o segmento de equipamentos, medicamentos, distribuição e o consumidor final.

    Os frangos são aves com crescimento rápido porque são muito eficientes em transformar ração em carne, o que é resultado de décadas de pesquisa no Brasil. A melhoria genética, a nutrição, o cuidado com as doenças e a modernização das granjas garantem ganhos contínuos de produtividade e de eficiência.

    Encontrado na página: Início

  • Frango de corte industrial 021

    Frango de corte industrial 021

    O frango de corte industrial Embrapa 021 é um híbrido duplo de 4 linhas selecionadas para melhor conversão alimentar, maior ganho de peso e rendimento de carcaça. Esta ave tem potencial de alcançar, aproximadamente, 2,450 kg aos 42 dias de idade, com conversão alimentar de 1,8 kg de ração por kg de peso ganho e rendimento de peito com osso e sem pele de 20%.

    Encontrado na página: Iluminação

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    Publicado: 29/05/2024

  • Conheça a Embrapa Suínos e Aves

    Neste vídeo, você vai conhecer um pouco do trabalho de pesquisa e da infraestrutura da Embrapa Suínos e Aves, localizada em Concórdia, no estado de Santa Catarina.

    Encontrado na página: Início

  • Boas práticas de manejo da cama de aviário

    O objetivo desse curso feito a distância oferecido pelo portal e-Campo da Embrapa é promover as boas práticas no manejo da cama de aviário, permitindo melhoria nas ações de distribuição no piso antes do alojamento, manejo na fase de produção, tratamento pós-uso e destinação da cama em granjas avícolas.

    Organizadora: Embrapa

    Duração: Até 60 dias

    Carga horária: 16 horas

    Encontrado na página: Limpeza e desinfecção