Resultado de pesquisa


Filtrar por

Faceta da categoria

Ordenar

Ordenar

Resultados da pesquisa

Exibindo 470 resultados encontrados
  • Loren ipsum

    Loren ipsum

    Lorem ipsum dolor sit amet:

    3 consectetur adipiscing elit
    4 laoreet
    1 Aliquam erat volutpat
    2 ullamcorper hendrerit
    2 Sed pellentesque
    1 lacinia libero
    Proin a sem at
    odio id sodales tempus (fringilla):

    1/2 Morbi a volutpat
    3 nunc tortor interdum dolor
    2 luctus bibendum
    1 nulla tempus

  • Loren ipsum

    Loren ipsum

    Lorem ipsum dolor sit amet:

    3 consectetur adipiscing elit
    4 laoreet
    1 Aliquam erat volutpat
    2 ullamcorper hendrerit
    2 Sed pellentesque
    1 lacinia libero
    Proin a sem at
    odio id sodales tempus (fringilla):

    1/2 Morbi a volutpat
    3 nunc tortor interdum dolor
    2 luctus bibendum
    1 nulla tempus

  • Aves | Capa | Importância da carne de frango

    A carne de frango é um dos alimentos mais produzidos no mundo, sendo a mais consumida em 70 países, incluindo o Brasil.

    Em média, em nosso país, cada pessoa consome 45 kg de carne de frango por ano.

    A produção brasileira é a segunda maior do mundo, atrás apenas dos Estados Unidos.

    Encontrado na página: Início

  • Frango de corte colonial 041

    Frango de corte colonial 041

    O frango de corte colonial Embrapa 041 tem plumagem de coloração avermelhada. De crescimento lento, é uma ave ideal para criações caipiras/coloniais e orgânicas/agroecológicas. Este frango tem carne mais consistente, com menos gordura. Pode ser alimentado com dietas que incluam alimentos alternativos após os 28 dias de idade.

    Encontrado na página: Início

    |

    Publicado: 29/05/2024

  • Site Central de Inteligência de Aves e Suínos

    Central de Inteligência de Aves e Suínos - CIAS

    Central de Inteligência de Aves e Suínos - CIAS

    Informações sobre custos de produção de suínos para técnicos e produtores.

    Acesse o site

    Publicado: 29/05/2024

    Encontrado na página: Início

    |

    Publicado: 29/05/2024

  • Site Qualidade da carne de frango

    Qualidade da carne de frango

    Qualidade da carne de frango

    Do campo até a sua mesa, conheça todo o processo que envolve a produção de carne de frango com qualidade.

    Acesse o site

    Publicado: 29/05/2024

    Encontrado na página: Início

    |

    Publicado: 29/05/2024

  • Mitos relacionados a frangos de corte e ovos

    Esta edição do Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa, fala sobre alguns mitos ligados ao consumo da carne de frango (não, as aves não recebem hormônio para crescer mais rápido!) e ovos (são nutritivos e saudáveis!).

    Encontrado na página: Início

  • Aves | Produção | 3-Tipo de produção | Caipira

    Frango caipira/colonial/capoeira

    Aves oriundas de raças ou linhagens de crescimento lento, destinadas à produção de carne, com idade mínima de 70 dias e idade máxima de 120 dias, criadas em conformidade com a norma ABNT 16389/2015, o que inclui acesso a áreas livres de piquetes.

    Encontrado na página: Produção