Resultado de pesquisa
Exibindo 470 resultados encontrados
-
Loren ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet:
3 consectetur adipiscing elit
4 laoreet
1 Aliquam erat volutpat
2 ullamcorper hendrerit
2 Sed pellentesque
1 lacinia libero
Proin a sem at
odio id sodales tempus (fringilla):1/2 Morbi a volutpat
3 nunc tortor interdum dolor
2 luctus bibendum
1 nulla tempus -
Loren ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet:
3 consectetur adipiscing elit
4 laoreet
1 Aliquam erat volutpat
2 ullamcorper hendrerit
2 Sed pellentesque
1 lacinia libero
Proin a sem at
odio id sodales tempus (fringilla):1/2 Morbi a volutpat
3 nunc tortor interdum dolor
2 luctus bibendum
1 nulla tempus -
Aves | Capa | Importância da carne de frango
A carne de frango é um dos alimentos mais produzidos no mundo, sendo a mais consumida em 70 países, incluindo o Brasil.
Em média, em nosso país, cada pessoa consome 45 kg de carne de frango por ano.
A produção brasileira é a segunda maior do mundo, atrás apenas dos Estados Unidos.
Encontrado na página: Início
-
Frango de corte colonial 041
O frango de corte colonial Embrapa 041 tem plumagem de coloração avermelhada. De crescimento lento, é uma ave ideal para criações caipiras/coloniais e orgânicas/agroecológicas. Este frango tem carne mais consistente, com menos gordura. Pode ser alimentado com dietas que incluam alimentos alternativos após os 28 dias de idade.
-
Central de Inteligência de Aves e Suínos - CIAS
Central de Inteligência de Aves e Suínos - CIAS
Informações sobre custos de produção de suínos para técnicos e produtores.
Publicado: 29/05/2024
-
Qualidade da carne de frango
Qualidade da carne de frango
Do campo até a sua mesa, conheça todo o processo que envolve a produção de carne de frango com qualidade.
Publicado: 29/05/2024
-
Mitos relacionados a frangos de corte e ovos
Esta edição do Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa, fala sobre alguns mitos ligados ao consumo da carne de frango (não, as aves não recebem hormônio para crescer mais rápido!) e ovos (são nutritivos e saudáveis!).
Encontrado na página: Início
-
Aves | Produção | 3-Tipo de produção | Caipira
Frango caipira/colonial/capoeira
Aves oriundas de raças ou linhagens de crescimento lento, destinadas à produção de carne, com idade mínima de 70 dias e idade máxima de 120 dias, criadas em conformidade com a norma ABNT 16389/2015, o que inclui acesso a áreas livres de piquetes.
Encontrado na página: Produção