Resultado de pesquisa
Exibindo 470 resultados encontrados
-
Aves | Nutrição | Qualidade das matérias-primas
É importante verificar a qualidade das matérias-primas adquiridas para a confecção das rações. A umidade do milho, por exemplo, deve ser de no máximo 14%. Níveis maiores de umidade facilitam o desenvolvimento de fungos, que podem produzir micotoxinas prejudiciais às aves, porque o grão "aquece".
Uma maneira de também melhorar a qualidade do milho é reduzir ao mínimo possível as impurezas como palhadas e outros resíduos, os insetos (carunchos), e os grãos ardidos e mofados. Ao passar o milho nas peneiras da pré-limpeza, é possível reduzir consideravelmente parte destes componentes indesejáveis.
Evite também utilizar na formulação de rações outros tipos de insumos, como a varredura do chão de fábrica de rações.
Encontrado na página: Nutrição
-
Aves | Nutrição | Ração | Proteína
A fonte de proteína mais comum usada nas rações dos frangos de corte é o farelo de soja.
Encontrado na página: Ração
-
Aves | Nutrição | Ração | Vitaminas
As vitaminas também são adicionadas às rações dos frangos via premixes ou núcleos.
Encontrado na página: Ração
-
Aves | Nutrição | Ração | Formulação das rações (Tabela 1)
Encontrado na página: Ração