Resultado de pesquisa
Exibindo 470 resultados encontrados
-
Central de Inteligência de Aves e Suínos - CIAS
Central de Inteligência de Aves e Suínos - CIAS
Informações sobre custos de produção de suínos para técnicos e produtores.
Publicado: 29/05/2024
-
Qualidade da carne de frango
Qualidade da carne de frango
Do campo até a sua mesa, conheça todo o processo que envolve a produção de carne de frango com qualidade.
Publicado: 29/05/2024
-
Mitos relacionados a frangos de corte e ovos
Esta edição do Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa, fala sobre alguns mitos ligados ao consumo da carne de frango (não, as aves não recebem hormônio para crescer mais rápido!) e ovos (são nutritivos e saudáveis!).
Encontrado na página: Início
-
Aves | Produção | 3-Tipo de produção | Caipira
Frango caipira/colonial/capoeira
Aves oriundas de raças ou linhagens de crescimento lento, destinadas à produção de carne, com idade mínima de 70 dias e idade máxima de 120 dias, criadas em conformidade com a norma ABNT 16389/2015, o que inclui acesso a áreas livres de piquetes.
Encontrado na página: Produção