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Exibindo 470 resultados encontrados
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Controle de ácaros e piolhos em granjas produtoras de ovos
O objetivo desse curso feito a distância oferecido pelo portal e-Campo da Embrapa é capacitar produtores, assistência técnica e extensão rural para permitir melhoria nas ações de prevenção e controle de ácaros e piolhos em granjas avícolas.
Organizadora: Embrapa
Duração: Até 60 dias
Carga horária: 8 horas
Encontrado na página: Controle de doenças e pragas
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Custos de produção de frangos de corte e suínos para produtores integrados
O objetivo desse curso feito a distância oferecido pelo portal e-Campo da Embrapa é capacitar produtores de frango de corte e de suínos integrados, agentes da assistência técnica e extensão rural sobre custos de produção e outros indicadores econômicos e financeiros.
Organizadora: Embrapa
Duração: Até 60 dias
Carga horária: 40 horas
Encontrado na página: Início
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Destino correto dos animais mortos nas propriedades
Esta edição do Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa, fala sobre qual a maneira certa de destinar as carcaças das aves mortas durante a produção.
Encontrado na página: Controle de doenças e pragas
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Influenza aviária - Orientações e impacto na avicultura de pequena escala
Esta edição do Prosa Rural, o programa de rádio da Embrapa, fala sobre o que fazer em casos de suspeita ou confirmação de contaminação dos plantéis de aves por influenza aviária e o que a doença pode causar nas criações.
Encontrado na página: Controle de doenças e pragas
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Aves | Produção | 1-Criação
Na pequena escala, em muitas situações, o produtor ou o grupo interessado deverá planejar toda a organização da cadeia produtiva, atento a alguns pontos, como:
- Sistema de produção que será adotado: comercial, colonial ou orgânico. Em especial, os sistemas colonial e orgânico possuem normatização e legislação própria que deve ser considerada (Veja mais ao fim da página)
- Rações: O sistema produzirá a própria da ração ou ela será adquirida pronta? Qual a origem nos alimentos?
- Aquisição de pintinhos
- Aquisição de insumos para a produção, como vacinas, cama e equipamentos, entre outros
- Nível tecnológico a ser adotado no sistema de produção e capacidade de investimento do(s) interessado(s)
- Mercado consumidor: Quem é o mercado consumidor? Em função do tamanho do mercado, todo o sistema é dimensionado, inclusive o abatedouro
- Abatedouro: Onde será encaminhado o abate das aves?
- Assistência técnica: Quem fornecerá a assistência técnica no sistema produtivo?
Encontrado na página: Produção
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Estratégias para empreender na produção de frangos e outras aves em pequena escala
Estratégias para empreender na produção de frangos e outras aves em pequena escala
Este comunicado técnico vai ajudar os pequenos empreendedores interessados na produção de carne de aves com orientações básicas para entender a complexidade do negócio e então poder definir que tipo de negócio irá desenvolver.
Publicado: 10/07/2024
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Aves | Produção | 2-Documentações
Para iniciar uma produção é muito importante a obtenção de algumas licenças para instalação e operação da atividade avícola. Essas licenças são concedidas por órgãos públicos, como:
- Serviço de Proteção Ambiental (local ou estadual): regularização da granja sob ponto de vista ambiental
- Serviço de Defesa Agropecuária: informações sobre a necessidade de registro do estabelecimento avícola
- Secretaria de Agricultura: consulta sobre o Plano Diretor Municipal e os locais permitidos para instalação de sistemas de produção animal e outros documentos necessários
Encontrado na página: Produção
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Aves | Produção | 3-Tipo de produção
A definição do nicho de mercado onde será ofertado o produto é muito importante. É isto que indicará o sistema de produção específico a ser adotado, seguindo normas e legislação. Os tipos de produção são:
Encontrado na página: Produção