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Exibindo 541 resultados encontrados
  • Folder BRS 396

    BRS 396

    BRS 396

    A BRS 396 é uma cultivar de mandioca de mesa, de polpa amarela, para o Paraná e o Mato Grosso do Sul. A cultivar apresenta elevado potencial produtivo, precocidade (colheita a partir dos sete meses após o plantio), polpa das raízes de coloração amarela, reduzido tempo para cozimento, boas qualidades culinárias, arquitetura pouco ramificada, favorável aos tratos culturais, facilidade de colheita (raízes mais horizontais, que favorecem o arranquio; despenca fácil), moderada resistência à bacteriose e resistência ao superalongamento. Saiba mais sobre o tema nesta publicação.

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    Publicado: 05/02/2025

  • Folder Principais variedades de mandioca recomendadas para o Norte, Nordeste e Centro-sul do Brasil

    Principais variedades de mandioca recomendadas para o Norte, Nordeste e Centro-sul do Brasil

    Principais variedades de mandioca recomendadas para o Norte, Nordeste e Centro-sul do Brasil

    Conheça as principais variedades de mandioca recomendadas pela Embrapa para cada uma das três regiões geoeconômicas do Brasil: Norte, Nordeste e Centro-Sul. Saiba mais sobre o tema nesta publicação.

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    Publicado: 04/02/2025

  • Folder BRS 420

    BRS 420

    BRS 420

    A BRS 420 é uma cultivar de mandioca precoce para indústria, adaptada ao plantio direto e à mecanização e recomendada para o Noroeste e Oeste do Paraná, Centro e Sul do Mato Grosso do Sul. Saiba mais sobre o tema nesta publicação.

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    Publicado: 05/02/2025

  • BRS 417

    BRS 417

    Cultivar de mandioca para produção de farinha e fécula com elevada produtividade de amido, resistência à bacteriose e arquitetura favorável aos tratos culturais e ao plantio mecanizado, além de boa produção de manivas-sementes.

    Tipo: mandioca para indústria

    Produtividade: 38 toneladas por hectare

    Colheita: 18 meses após o plantio

    Cor da polpa: branca

    Bioma: Cerrado

    Estado: Distrito Federal, Goiás e Minas Gerais

    Encontrado na página: Cultivares

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    Publicado: 07/02/2025